Сертификация врачей
и среднего медицинского персонала!
Close

Экспертиза временной нетрудоспособности

Эффективность назначенного пациенту восстановительного лечения в значительной степени зависит от квалифицированной, научно-обоснованной оценки трудоспособности, своевременного освобождения от профессиональной деятельности и возвращения к труду. Снижение показателей заболеваемости с временной утратой трудоспособности и инвалидности имеет большое государственное народно-хозяйственное значение. 

Наш новый курс подойдет врачу с практически любым сертификатом специалиста (свидетельством об аккредитации)! 

Курс подойдет специалистам с сертификатом (свидетельством об аккредитации) по ОЗЗ, а также специалистам с сертификатами (свидетельством об аккредитации):  Акушерство и гинекология, Аллергология и иммунология, Анестезиология-реаниматология, Гастроэнтерология, Гериатрия, Дерматовенерология, Детская кардиология, Детская онкология, Детская урология-андрология, Детская хирургия, Инфекционные болезни, Кардиология, Колопроктология, Неврология, Нейрохирургия, Неонатология, Нефрология, Общая врачебная практика (семейная медицина), Онкология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Педиатрия (после специалитета), Пластическая хирургия, Профпатология, Психиатрия, Психиатрия-наркология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение, Рефлексотерапия, Сердечно-сосудистая хирургия, Стоматология детская, Стоматология общей практики, Стоматология общей практики (после специалитета), Стоматология ортопедическая, Стоматология терапевтическая, Стоматология хирургическая, Терапия, Торакальная хирургия, Травматология и ортопедия, Трансфузиология, Урология, Фтизиатрия, Хирургия, Челюстно-лицевая хирургия, Эндокринология, Эндоскопия
Представленный курс аккредитован на Портале edu.rosminzdrav. Найти его можно здесь: https://nmfo-vo.edu.rosminzdrav.ru/#/user-account/view-dpp-pk/70ac0cf7-ec49-9000-3456-165f146f177f

Актуальность программы «Экспертиза временной нетрудоспособности.» обусловлена, прежде всего, актуальностью решаемых задач в ходе экспертизы, а именно максимально длительным продлением трудовой активности человека, профилактикой заболеваний, снижением уровня заболеваемости и инвалидности. 

Эффективность назначенного пациенту восстановительного лечения в значительной степени зависит от квалифицированной, научно-обоснованной оценки трудоспособности, своевременного освобождения от профессиональной деятельности и возвращения к труду. Снижение показателей заболеваемости с временной утратой трудоспособности и инвалидности имеет большое государственное народно-хозяйственное значение. 

В создании этого экономического резерва большая роль принадлежит врачам лечебно-профилактических учреждений, в том числе при проведении экспертизы трудоспособности. От правильного понимания врачами основных ее принципов, научно-обоснованного решения вопроса о трудоспособности пациента зависит эффективность и качество проведения экспертизы, профилактика заболеваний и продление периода трудовой активности человека, сохранение трудового потенциала государства и снижение расходов из средств социального страхования.

Для реализации дополнительной профессиональной программы используются дистанционные образовательные технологии (ДОТ) и электронная образовательная среда (далее – ЭОС). 
Обучение проходит в формате видеолекций с защитой от несанкционированного доступа и контролем факта просмотра. Для каждой темы программы дополнительно приложена актуальная нормативная документация для самостоятельного изучения. В ЭОС существует возможность задавать преподавателям уточняющие вопросы и получать ответы. По результатам освоения программы проводится итоговая аттестация в форме тестирования.

Уважаемые коллеги, будем рады видеть вас в нашем учебном центре на портале НМО.  По любым вопросам обучения звоните нам по телефону 8 800 100 20 63 (бесплатно по РФ)

Организатор:
- «Академия непрерывного медицинского образования», учебный центр дополнительного последипломного образования врачей и среднего медицинского персонала.