Сертификация врачей
и среднего медицинского персонала!
Close

Изменение сердечно-сосудистой системы у спортсменов

В программе рассматриваются как общие вопросы кардиологии, методы дифференциальной диагностики, артериальная гипо- и гипертензия.

Вы терапевт, кардиолог или врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине? Наблюдаете спортсменов? Приходите к нам на обучающие курсы! 

Курс подойдет специалистам с сертификатом (свидетельством об аккредитации) по Кардиологии, а также по Лечебной физкультуре и спортивной медицине, Общей врачебной практике (семейная медицина), Скорой медицинской помощи, Терапии.  

Представленный курс аккредитован на Портале edu.rosminzdrav. Найти его можно здесь: https://nmfo-vo.edu.rosminzdrav.ru/#/user-account/view-dpp-pk/7b2db374-ed76-a0b0-5d1a-17f2843c9043

Актуальность программы «Изменение сердечно-сосудистой системы у спортсменов» обусловлена необходимостью усовершенствовать знания и умения в работе сердечно-сосудистой системы у спортсменов, которые подкрепляются морфологической перестройкой аппарата кровообращения и некоторых внутренних органов.

В программе рассматриваются как общие вопросы кардиологии, методы дифференциальной диагностики, артериальная гипо- и гипертензия.

Для реализации дополнительной профессиональной программы используются дистанционные образовательные технологии (ДОТ) и электронная образовательная среда (далее – ЭОС). Обучение проходит в формате видеолекций с защитой от несанкционированного доступа и контролем факта просмотра. 

Для каждой темы программы дополнительно приложена актуальная нормативная документация для самостоятельного изучения. В ЭОС существует возможность задавать преподавателям уточняющие вопросы и получать ответы. По результатам освоения программы проводится итоговая аттестация в форме тестирования.

Уважаемые коллеги, будем рады видеть вас в нашем учебном центре на портале НМО.  По любым вопросам обучения звоните нам по телефону 8 800 100 20 63 (бесплатно по РФ)



Организатор:
- «Академия непрерывного медицинского образования», учебный центр дополнительного последипломного образования врачей и среднего медицинского персонала.